AVISO DE PRIVACIDAD

Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V. con domicilio  en   avenida  David Alfaro Siqueiros No.106 (Torre Koi) Piso 64,  Colonia Valle Oriente San Pedro Garza García, N.L. México, C.P. 66269,   así como todas sus empresas filiales, afiliadas y subsidiarias, son responsables  del tratamiento  de sus datos  personales. 

 

Su información personal será utilizada para darle trámite a los procesos y servicios institucionales que Usted ha solicitado, relacionados con sus operaciones productivas y/o comerciales dentro de las cuales se incluyen, de forma enunciativa mas no limitativa, desarrollo y administración de bienes inmuebles, su comercialización, la selección y contratación de personal y/o servicios, licitaciones, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social y para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores.

 

Para las finalidades  antes previstas, podemos recabar sus datos personales  de distintas formas:  cuando usted los proporciona directamente, cuando visita  nuestro sitio de internet, correo electrónico o cuando utiliza nuestros servicios  en línea, así como otras fuentes  que están permitidas por la Ley  Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares.

 

Los datos  personales que tratamos para las finalidades  antes mencionadas son: de identificación, laborales, datos académicos,  como lo es el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, dirección, teléfono, estado civil, nombre de la empresa para la que trabaja, domicilio del  trabajo, CURP, RFC,  identificación oficial, comprobante de domicilio, referencias  familiares y/o personales, firma.

 

Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V. así como todas sus empresas filiales, afiliadas y subsidiarias,  NO UTILIZAN cookies o web Beacons  para obtener información personal  de Usted por medio de este portal.

 

Usted  tiene derecho  de acceder, rectificar  cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento  que para tal fin  no haya otorgado, a través de los procedimientos implementados. Para conocer  dichos procedimientos, los requisitos  y plazos,  y  ejercer sus derechos  de acceso, rectificación , cancelación u oposición  (ARCO) de sus datos  de carácter  personal, es necesario  que envié  su petición al siguiente  correo  privacidad@idei.com.mx  y/o   al  domicilio en Avenida  David Alfaro Siqueiros No.106 (Torre Koi) Piso 64,  Colonia Valle Oriente San Pedro Garza García, N.L. México, C.P. 66269. Su solicitud  debe contener: nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten  la identidad  de la misma o carta poder en caso que sea por representación  legal del titular  del dato,  teléfono u otro medio para comunicarle  la respuesta a su solicitud  y descripción  clara y precisa de los datos personales  sobre los cuales  se busca ejercer los derechos ARCO.

 

Toda solicitud  de ejercicio  de los derechos descritos  deberá  cumplir con los requisitos  contenidos  en la Ley  y será resuelta  en los plazos  y bajo los términos de la Ley de la materia señala.

 

Para aquellos casos en  los que Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V., o cualquiera de sus empresas filiales, afiliadas y subsidiarias  reciban y obtengan  datos personales  sensibles de los usuarios  se obtendrá su consentimiento  expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica  o cualquier mecanismo de autenticación.

 

Usted, al dar  su consentimiento  a este aviso de privacidad, acepta  que sus datos personales  sean compartidos  con nuestras empresas filiales, afiliadas y subsidiarias,  partes relacionadas y empresas de servicios  que se relacionen con el curso ordinario del negocio  para las finalidades  señaladas  en  el presente aviso de privacidad.

 

Cualquier modificación, actualización y/o consulta  al aviso de privacidad  se encontrará disponible  en la página http://www.idei.com.mx/avisodeprivacidad.